一木二林三森

(火影)我只是想来吐个槽

其实这个我已经憋在心里很久了,自从看了火影那个结局,我快疯了。什么鬼?我知道喜欢的那些cp最后在动漫里一定不会在一起,(但在我心里他们一直在一起)但是作者你也不需要随便拉两个人在一起吧。    

就说小樱吧,我并不是一个樱黑,甚至在第二部的时候,我还是很喜欢她的,尤其是她和蝎对战的时候,真得是帅到我心里去了。但是她最后尽然和佐助在一起了,作者,你逗我吧,对于一个曾经分分钟想弄死你,你也想弄死他的人,最后尽然在一起了,对此,我只想说,心胸真不是一般的大啊。
 
再说雏田,我承认她是一个女神级的人,她是很漂亮,她很喜欢鸣人,但这不是她和鸣人在一起的理由啊。雏田在漫画中出场的很少,一个和鸣人互动那么少的人居然在一起了,作者你能告诉我他们怎么交流的吗?而且我感觉最近的TV版好像在试图找各种的证据来证明鸣人和雏田能够结婚。
    
  最令我无法接受的是为什么木叶十二强里面,只有宁次死了,这不是一部热血漫吗?按照一般的思路,不应该是挣脱命运的枷锁然后翱翔于天地吗?难道作者你是想告诉我们宁次挣脱命运枷锁的方式只有死亡吗?
    
不知道为什么,看完火影之后,我竟然想到一些消极的事情,所有的人在长大后都会变为你曾经讨厌的样子,所有的激情总会被时间所磨灭,所有的挣扎都是无用的,因为枷锁不是你想挣脱就能挣脱的。对此,我只想问一句作者你当时画结局的时候是遇到什么事情了吗?
        
以上只是我个人的感受,在我身边想找到一个同样喜欢火影的女生好难,看来我的交友范围有点小啊。说了这么多心里爽多了。😜😜😜

评论(1)

热度(1)